Biografías- Lament (México)

Lament

Genero: Death Metal (al principio y posterires), Power Metal (mediados)

Letras: Cristiana, Politica y Social

Lament: se formó en 1993 bajo el nombre de Beheaded. El género original estaba en la línea de grindcore y brutal death metal . En 1996, la banda cambió su nombre a Lament después de la muerte del baterista Arturo Guzmán. Poco después de cambiar de nombre, la banda fue a un festival de música, donde la banda conoció a Steve Rowe de Mortification . En 1997, la banda grabó su álbum debut “Tears of a Leper”. La obra de arte aparentemente fue controvertida, por lo que la banda tuvo que usar una tapa de disco alternativa. En 1998, la banda fue lanzada por Rowe Productions y perdió a su vocalista original Marcos Pérez. La banda lanzó su tercer álbum, “Breathless” en 2001 a través de Kingdom. Ocho años después, la banda lanzó “Renaissance”, a través de Lament Records, una etiqueta creada por los miembros para lanzar sus discos. Cuatro años después, la banda lanzó “Left Behind” en 2013. En 2017, se anunció que Lament, junto con Dehumanize, había firmado para Vision of God Records y estaban volviendo a publicar “Tears of a Leper” y estaban trabajando en material nuevo.

Miembros de la banda:

Actualmente:
Abel Gómez – Bateria, (1996–2015) Guittarra, (1993-1996, 2015–presente) Voz (1998–present)
Erick Conde – Guitarra (1993–presente)
Jorge Lopez – Bajo (2014–presente)
Juan Rangel – Bateria (2015–presente)

Antes:
Marcos Pérez – Voz (1993-1998)
Arturo Guzman – Bateria (1993-1996) (Fallecido 1996)
Benjamin Rojas – Guitarra (1996-2001)
Edmundo Mondragon – Guitarra (2001-2007)
Apolos León – Guitars (1996-2001)
Jesus Torres
Iram Gómez – Bajo (1994–2014)
Benjamin Gomez – Guitarra (2007-2012)
Elias Santillan – Guitarra (2012-2015)

Discografia:
Anteriromente banda llamada “Beheaded”:
El Valle de la Decisión (1994) (Demo)

Ahora banda llamada “Lament”:
Tears of a Leper (1997)
Through the Reflection (1999)
Breathless (2001)
Renaissance (2009)
Left Behind (2013)

FACEBOOK: LAMENT


Nota:
David Jonathan

Acerca del autor: tobywhitemetal777

Disculpa, debes iniciar sesión para escribir un comentario.